Русская земля
Ветер в поле закачал золотую рожь
Спасибо матушка земля, что нам хлеб даёшь
На тебя веками проливалась кровь,
С нею ты впитала надежду, веру и любовь
Много славных воинов пали за тебя
Будь благословенна русская земля!
Свидетельство о публикации №122040502020
Успехов Вам и вдохновения!
С уважением, Л.
Людмила Лазебная 05.04.2022 11:36 Заявить о нарушении