По следам пушкина

Я не хочу вам сударь отвечать.
Вы были лживы, как попутный ветер.
Напыщенность и гордость-вот печать
А я  могла в огонь за вас, поверьте!

Теперь ваш одиночества удел.
К чему стремились вы? О чем мечтали?
Ваш облик вижу что-то побледнел
И часто-часто слышу задышали.

Позвольте объяснить, я не для вас!
Мой облик пылкий, был отвергнут вами.
Я замужем и каждый день и час
Любви плоды с супругом пожинаем.

А вам скажу, мой старый друг adieu!
Не утруждайте, не пылайте страстью
Когда я говорила вам люблю.
Вы наслаждались гордо своей властью!


( на новый лад)


Рецензии