Звёзды очень близко к Земле
00. 30
Звёзды очень близко к Земле
Мне показалось что светит Луна.
Легла в постель и в окно светили две Луны.
Подняла занавеску, а это такие яркие и огромные звёзды. Их было очень много. Они словно приблизились к Земле на близкое расстояние.
С чего бы это?
05. 04. 22
06. 50
Сегодня на земной план спустились очень много богинь и они мазали людям макушки серебром. Звёзды приблизились к Земле.
05. 04. 22
07. 04
Предвестники благ
Богини посеребрили макушки людей
Действо имеющее положительный эффект
Кое кому достался золотой фонтан.
Теперь с него течёт в мир Огненный Туман.
Предвестники благ и созидания.
Свидетельство о публикации №122040501987