Подруге

Юбилей с красивой,чистой датой
7 и 0-не к каждому пришло.
Молодыми были мы когда-то.
Повзрослеть не каждой суждено.

Поздравляю с этим юбилеем
Хочется одно лишь мне сказать:
"Я себя ,конечно не ругаю.."
Не пришлось на юбилее поплясать.

Пролистая прожитые годы,
Соберу букет из ярких дней.
Были встречи,были пароходы,
Были встречи..Да и круг друзей.

Отберу я только всё хорошее.
О плохом не стоит говорить.
Давай вспомним  тех кто был дороже
Нам пока что рано к ним спешить.


Рецензии