Американская мечта
Покуда греет и не тает,
Суметь вложиться бы в полста
Когда слетаю на Гавайи
Не растранжирить миллион
Раз уж ты стал миллионером
Подробно изучи Закон,
Тогда узнаешь свою меру.
Налоги вовремя плати.
Их неуплата - преступление.
Не расслабляйся и живи.
В мечтах найдешь. успокоение
Свидетельство о публикации №122040501964