Не взирая на погоду

Апрель приходит постепенно,
в одежде снежно-белой,пенной.
Ещё с холодными ветрами,
с метелью буйною утрами.
Ну,что ж,попробуем согреться,
бегОм по парку, в ритме  сердца.
Нельзя бояться ветра, снега,
спортивным душам нет запрета,
мы невзирая на осадки бежим на лыжах без оглядки!.
05.04.2022.


Рецензии