Снишься...

Когда приснился снова ты во сне,
И как в бреду шепчу я твое имя,
Я вспоминаю все… Так больно мне!
Ведь только там зову тебя «любимым».
Проснусь. И вновь начнутся боль и мука.
Из памяти взойдут воспоминанья:
Любовь и смех, веселие и скука,
И радость встреч, и наше расставание…
А знаешь, ведь прошло чуть больше  года…
Живешь, не обо мне теперь мечтая.
Люби, будь счастлив, солнечной погоды,
А я весной снежинками растаю.


2013


Рецензии