Три гондона...

.. как - то, раз, зашли в аптеку
   Ходор, Прохор и ... Гордон
   и, спросили, в ипотеку,
   на троих один гондон.

   Глянула, на них, Аптека,
   и, взгрустнула: "Ой, ля - ля,
   тут, тебе: ... и рак и  греки,
   средь, них, честная, я, бля!.."

   И, за шмат, крутого ... сала ...
   трём, гондонам, вместо,"нет"
   три, дырявеньких, списала ...
   и ... заверила: "Мин - нет!.." ...

***
***
***



.. намедни, ишО, один, "наш самый русский",
   тот, который Миша Прохоров, наконец - то, тоже, нашёл свою бабушку в ...  ИзраИле ...

.. раньше, так сазать, былО два гондона, - Ходорковский и, собственно, сам, - Гордон ...

.. а, теперь, вот, к ним добавился и третий - миллиардер Прохоров ...

...

                - Три ГОНДОНА ... -


   Гордон, Ходорковский и ... Прохоров зашли ... в аптеку ...


   Прохоров:

 - Три гандона ...


   АптекарЪ:

 - Я вижу ... Покупать, что-нибудь будете?..



.. как - то, раз, зашли в аптеку
   Ходор, Прохор и ... Гордон
   и, спросили, в ипотеку,
   на троих один гондон.

   Глянула, на них, Аптека,
   и, взгрустнула: "Ой, ля - ля,
   тут, тебе: ... и рак и  греки,
   средь, них, честная, я, бля!.."

   И, за шмат, крутого ... сала ...
   трём, гондонам, вместо,"нет"
   три, дырявеньких, списала ...
   и ... заверила: "Мин - нет!.." ...
   
   

...
...
...

     Как - то, мне, сказала Зинка:

       - На!.. эти!.. все!.. резинки!..
         Аты - Баты!.. Аты - Баты!..
         Родине!.. Нужны!.. Солдаты!..

         Каждый!.. ЧленЪ!.. у НасЪ!.. обязанЪ!..
         зА!.. Отечество!.. стоятЪ!..
         тот, кто, с Родиной,- не связан,
         тот,- пробирочная ... блятЬ!..

         ...
...


Рецензии