Чары. Пред любовницей!

  Ты мне шепчешь утром рано,
Я даже не успел как следует проснуться:
Перед кем бы хотел во сне очнуться –
Пред любимой или пред любовницей?
Только что очнулся пред Тобою, -
Ответил, не открывая глаз я, -
Ведь Ты – моя единственная любимая
И необыкновенная любовница моя!


Рецензии