Ни славы, ни оваций не прошу...

Ни славы, ни оваций не прошу,
Стихами умоляю и грешу.
Хочу покоя и земной любви.
Из поля боя, слышишь, позови.

Не полководец я и не герой.
Я в этой битве просто рядовой.
И как солдату, должно в каждый бой
Идти без слез и с гордой головой.

Я брошу знамя, только позови.
Мою судьбу - к ногам твоей любви!
Но нет тебя, и ветер треплет стяг
Над сонмищем великих и бродяг.

1995г.


Рецензии