Комаринская

Ну не зуди ты милый про любовь
Вокруг меня тут бестолку летая.
Ты знаешь мне нужна лишь только кровь
И вовсе безразлично мне какая.

Ко мне ты тянешь жадный хоботок,
Блаженно о сотитие мечтая,
Ну сам скажи, какой от тебя толк,
Ведь я сама комариков рожаю?

Но очень уж настойчив кавалер,
Как от него избавится не знаю,
Устала от него сверх всяких мер,
Ну чёрт с тобой, тебе я уступаю.


Рецензии
Ох, уж эти комарки: такие маслюсенькие и такие приставучие!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2022 13:06     Заявить о нарушении