Акростих Волшебство

Ваше величество, ваше высочество,
Облаком белым явитесь над серостью.
Лик Ваш божественный словно пророчество,
Шепот снегов – все о том же, о бренности.
Ели качнулись , нарушив молчание.
Будто бы звон над равниной послышался.
Солнце явилось – зовущее, раннее.
Ток глухариный в чащобе рассыпался.
Выше взлетела душа голубиная –
Облаком мысли плывут светло – синие.
04. 04 2022 Л.С.


Рецензии