Ледяное сердце

Снова капают слезы из глаз,
Застывая на сердце льдом.
Разбивается все сейчас.
И не знаешь, что будет потом.
Эта новая боль, новый страх…
Капли льдинками стали вновь.
И мечты, и надежды – все в крах.
Их вернуть сможет только любовь.
Сердце скрыто под коркою льда.
Оно спит… Полярная ночь.
Здесь, увы, одна мерзлота,
Может быть, солнце сможет помочь.
Не стучись. Не услышит  тебя.
Сердце долго будет болеть.
Даже пылко и ярко горя,
Оно спит, и не в силах согреть…


2013


Рецензии
Очень красиво, но так грустно... Пусть в Вашем сердечке поселитс настоящая светлая взаимная любовь!!! Успехов Вам!)

Алияна Алинияна   05.04.2022 00:34     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас за пожелания!

Бердникова Виктория   06.04.2022 11:12   Заявить о нарушении