Мурка
Все как на подбор учителя.
Сангха занималась практикой дзогчена,
Шамбала стояла у руля.
Власть взяла дакини, звали ее Мурка,
Очень сильным практиком была.
Даже наши гуру – и те боялись Мурки,
Святостью и дерзостью брала.
Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой котеночек!
Мурка – Маруся Климова,
Храни религию!
Вот пошли провалы, неудачи в тантре,
Передача стала пропадать.
Как узнать скорее – кто сломал самайи,
Чтоб его за ересь покарать.
Как-то в ходе пуджи нужно было выпить,
Мы к сектантам забрели в ашрам.
Там сидела Мурка в образе богини,
Под ее ногами черепа.
Слушай, в чем же дело? Что ты не имела,
Разве я тебя не одевал?
Чаши, амулеты, ваджры и браслеты
Разве я тебе не добывал?
Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая,
Здравствуй, моя Мурка, и прощай!
Темным ритуалом заменила дхарму –
Адское рожденье получай!
Эх, Мурка, ты мой Муреночек!
Мурка, ты мой котеночек!
Эх, Мурка – Маруся Климова,
Храни религию!
Свидетельство о публикации №122040501787
Белая Стихия 05.04.2022 21:29 Заявить о нарушении