неожиданное признание
Любовь твоя мне больше не подвластна.
Вновь не дано те чувства пережить,
Иль оживить то пламя, что погасло.
А свет любви, что бережно зажгли,
Для нас двоих останется причастьем.
Но всё же, ты, напрасно не зови,
Я видеть не могу тебя несчастным.
Желаю искренне тебе добра!
Но не кори за то, что исчезаю.
Ведь Муза жить в печали не должна,
Я смертна без любви, и погибаю.
-Стихи родятся только лишь с тобою,
Ты Муза, вдохновение моё,
Написано от сердца и с душою,
Писать про жизнь-призвание твоё.
-Мой вывод скоротечен может статься,
Иль скуп Ты на признания порой,
Не может связь так просто разорваться,
Ты мною не разгаданный герой.
Евгения Савич-Астахова 02.04.2022
в содружестве с Сергеем Соколовым
Свидетельство о публикации №122040501786
Тобой болею, знай, воочию,
В дом постучи, хоть невзначай,
А хоть черкни, -Лечу, встречай.
Я запорхаю мотыльком,
И окружу тебя теплом,
Душевных мы лишимся мук,
Как будто не было разлук.
продолжение...
С теплом,
Евгения Савич 19.04.2022 21:39 Заявить о нарушении