О, горе нам!

О, горе нам! Копытом черти бьют,
И повод воевать дают.

О, Господи! Управь и усмири!
И молодые жизни не бери.

Пускай рассвет наступит
В мирный час!
Пускай Всевышний вновь
Помирит нас!

Архангел Михаил, приди
На помощь!
Без Божьей силы одолеет немощь.

О, матери, дай сил вам
Устоять,
Молиться и не горевать.

Утихни бойня Силою Христа!
Уже погибло больше ста...

Молю тебя, Творец, спаси!
Нам сказано: "Что хочешь, то проси!"
Прошу:"Останови убийство!"
Молю я Господа неистово!

Прошу пощады и прощения!
Убрать всю ненависть и мщение.

5.03.2022
8;16


Рецензии
Ой, Олюшка, твои бы слова, да Богу в уши!
🍀
Спасибо!

Ольга Сергеева 13   05.04.2022 11:36     Заявить о нарушении
Оля, добрый день, Оля!
Плачу.
Высокая цена.

Ольга Лювенад   05.04.2022 12:15   Заявить о нарушении