Не дари мне любви без добра

Не дари мне любви без добра,
без тепла изнывающих губ...
Эта песня как море стара,
и привычна как выдоха звук.

Не дари мне любви без тепла.
И тепла не дари без любви.
Я мечтал, чтобы ты не смогла
от моей отстраниться руки...

И не смей умирать без меня!
Без меня не посмей же и жить.
Ты моя навсегда, как и я -
вечно твой. Не могу не любить.

'08


Рецензии
Красиво!!! Успехов Вам!

Алияна Алинияна   05.04.2022 00:40     Заявить о нарушении