Не удержу
Капризы природы…
Человека… Жизнь…
Тебя я к жизни возрождал
Своим теплом,
И поцелуем награждал,
Когда вдвоём.
Любовью властно обнимал,
Как божество,
Страстно во всём всегда желал,
Как волшебство.
Судьбу свою не проведёшь,
Напрасно жду.
С другим по жизни ты пойдёшь,
Не удержу…
2022 г
Свидетельство о публикации №122040501723