Фирменная гадость

Танки,самолёты,
Пушки,пулемёты...
Грозные ракеты -
Бизнеса приметы.

Будут и слепые.
Будут и глухие.
Будут и калеки.
Будет крови реки.

Ах!Какое "счастье"!
Ах! Какая"радость"
Убивать народы
Фирменная гадость.

Знаю я Россия
Этому ни рада.
Нам грозят войною.
Защищаться надо!


Рецензии