А счастье ведь внутри у нас

А счастье любит тишину,
Неощутимо проявляясь
В изгибах жизни наяву,
В простых деталях появляясь.

Скрываясь где-то за углом,
Бывает чуточку мятежной.
Жаль, к нам не мчится на пролом,
Когда мы ждём её с надеждой.

Не понимая иногда,
Где счастья то порой гуляет,
Мы ищем все вокруг себя,
А не внутри как подобает.

И ждём, когда оно придёт,
Подобно грому, иль нелепо…
И нашу жизнь перевернёт -
Ведь часто мы бываем слЕпы.

2022 г


Рецензии