Ты моя лучшая подружка

С тобой мы милые подружки,
Нальём игристого вина, 
Так доставай скорее кружки, 
За дружбу выпьем всё до дна.    

Делясь о том, что жизнь прекрасна,   
Пусть будет светлой жизнь твоя,    
И что живём в ней не напрасно,    
С тобою мы теперь родня.      

Я каждый раз жду эти встречи,    
Чтобы вести наш диалог,    
В любимом чате целый вечер,    
Что ты смогла, а я не смог…      

Моя ты лучшая подруга,      
Делю  с тобой свои года.   
Нам будет скучно друг без друга,   
Сегодня, завтра и всегда.      

И на правах твоей подружки    
Я подымаю этот тост.
Как бы сказал теперь бы Пушкин,
Наверно я бы тоже смог -   

« Подруга дней моих суровых,   
По-женски будем мы дружить…      
При каждых встречах наших новых,    
Воспоминаниями жить.    

И будет у тебя подружка,    
Любимый, нежный, милый друг 
Давай наполним снова кружки,
Чтобы светлей стал мир вокруг…» 

2022 г


Рецензии