Не любил, теорему создавал. Пародия
Автор Игорь Ковязин
-------------------------------
* В теореме твоей не хватает того:
что Огнём или Страстью всегда пылает;
Поцелуев здесь нет, -- с ними ведь горячо, --
без томных Очей, -- очень Сердце страдает.
* Ведь для Любви, -- есть МОЛИТВЫ только свои:
если Сердцу мила, то Она -- идеал;
и пусть в ней всё не то, -- а тебе дорогА, --
Ты же эту Любовь себе сам выбирал ...
* Не бывает же так. И причём здесь твой знак,--
если сам ты Дурак, что искал здесь тогда?
всё спешил ... Видно, в чувствах -- Бардак.
Разве это Любовь? -- Чушь это, Лабуда ...
* Ты не понял, Чудак, -- и про "ВРЕМЯ, КРЮЧОК",
то "КРЮЧОК" для таких, кто Любви - то не знал;
У таких в Сердце, в Крови, -- жил лишь ХОЛОДОК,
НЕ ЛЮБИЛ ТЫ, -- ТЕОРЕМУ ЛИШЬ СОЗДАВАЛ!
#######################
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122040501705