Кто-то слышал, значит помнит

кто-то слышал, значит помнит,

значит, было не напрасно,

ветер шумный звуки ловит

и разносит людям разным,

вспомнит кто-то что-то точно,

где-то есть воспоминания,

под седыми волосами,

под могильными холмами.


Рецензии