Тобой горжусь!
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб смог мечты свои, идеи,
Легко по жизни продвигать.
Примерным будь отцом и мужем.
И чтоб была твоя семья
Счастливой, креативной, дружной,
Постигнув тайны бытия.
И доверяй лишь тем, кто рядом,
С тобой на жизненном пути.
Ведь дружба - редкая награда,
Чтоб настоящую найти.
Желаю крепкого здоровья,
Мужской харизмы, глубины.
Из казаков идёт – сословья,
Пришедших к нам из старины.
Тебя пусть ангел защищает
От всех болезней и невзгод.
И трудности пусть не пугают,
Ведь за спиной твоей Господь!
Я от души тебе желаю,
По жизни ярких светлых дней.
Тобой горжусь и твёрдо знаю,
Достигнешь цели ты своей!
2022 г
Свидетельство о публикации №122040501686