О Мировом Предвечном Разуме...

О Мировом Предвечном Разуме –
Источнике, Зиждителе всего,
иль Воле Космоса Творящей,

как представляется, и помнить
следовало бы и размышлять всем нам
как можно вдумчивей и чаще!


Рецензии