Будь счастливой дорогая!
С днём рожденья поздравляя,
Пожелать хочу тебе,
Чтоб всегда в твоей судьбе,
Было море вдохновенья,
Очень мудрого терпенья,
Неба ясного в любви
И сбылись мечты твои.
Все задумки и желанья
И по жизни – все старанья,
Пусть исполнятся с лихвой
В этой жизни непростой.
Каждый день наполни верой
И надеждой непременно.
Пусть Господь тебя хранит,
Ну а муж боготворит.
Ты сама уж мамой стала,
Жизнь со всех сторон узнала,
И спасибо за внучат,
С ними мир мой стал богат.
Будь счастливой дорогая.
Я тебя люблю родная,
В небе ты моя звезда,
За тебя молюсь всегда!
2022 г
Свидетельство о публикации №122040501677