Не бросай её тут одну

Не бросай её тут одну,
Ты уйдешь, а она останется
На свободе как будто в плену
Озверевшим своим достанется

И с подарком твоим в руках
Истекать будет кровью алою
Не бросай её тут одну,
Вспомни ты про любовь старую

Не ждала она что придешь,
А пришел, так ждала - останешься
Захотелось ей вспомнить всё,
Что забыла чтоб не печалиться

Но подули ветра назад,
Отступая бросаешь мечту свою
Дважды брошенные грустят,
Что поверили снова в любовь твою

Не бросай её тут одну,
Ты уйдешь, а она останется
На свободе как будто в плену
Озверевшим своим достанется


Рецензии