Окно напротив
там патефон не поёт..
..возможно утро встречают,
и рядом кто-то живёт.
Совсем безликая личность,
портфель- очки, может быть..
а остальное величие,
в комоде можно сложить.
Зачем так время сменилось?
...зачем иная строка?
Он помнил сны; ты в них снилась,
и всё идешь по мосткам..
Теперь тебя и не встретить,
вновь тот безликий сосед..
а у подъезда лабает,
и струны рвёт малолетка..
Свидетельство о публикации №122040501656