Я ни о чем не жалею...

Я ни о чем не жалею
И счастья моменты ловлю.
Надеюсь, все в жизни успею,
надеюсь, ее полюблю.
И солнца лучи на рассвете
 согреют душу мою.
А звезды подарят билеты
В страну, где о счастье поют.
И смех там, и радость, веселье!
Прекрасен там мир, посмотри!
Растают с весенней капелью
те горести, что мы прошли.
Не плачут там. Слезы бесценны.
С тобою туда попадем.
И будем ценить те мгновенья,
В которых лишь счастье найдем.


2013


Рецензии