***

Ноэль

Нити в клубок...

нити в клубок...
запутались...
водоросли...
на берегу...
глаза на лице бусинами...
горы носа и губ...
речка рук и запястье...
утро густой лес...
было счастье несчастье...
было но времени нет...
нет ни на чай ни на кофе...
ни на миску воды...
а снег утром сегодня...
метил собой следы...
заметал двор и улицу...
и картинку в окне...
дом горбился и сутулился...
на промозглой скамье...
дерево дереву лес...
волк волку стая...
солнце смотрит с небес...
корнями в небо врастая...
............................................

(c) Xek


Рецензии