Солнце и небо яркое

Солнце и небо яркое, высокое, необъятное.
Надо ж, какое утро симпатичное и приятное!
Хорошо, когда именно так новый день начинается -
Вроде только глаза открыл, а настроение улучшается.
До вечера бы сохранить душевное равновесие,
Чтобы было душе тепло, а, может быть, даже весело.


Рецензии