Ты лучик солнца моего...

Ты лучик солнца моего,
Ты душу только освещаешь,
Мои секреты ты хранишь
И никого не подпускаешь,
Я знаю будешь ты со мною,
Мы будем об руку с тобою
И мы забудем все обиды,
Страданья,горести и боль.


Рецензии