Прости, но ты мне все же снишься

Прости, но ты мне все же снишься.
Бесцеремонно входишь в сон
Как будто здесь родной твой дом,
И ничего ты не боишься!
С насмешкой смотришь мне в лицо,
В который раз твердишь уныло,
Что не вернуть того, что было…
Забыть тебя, в конце концов!


2013


Рецензии