Эффект плацебо

Ой! Вей! Какие уж тут шутки!
На Украине новый воинский учёт,
На Ленинградке вдруг пропали проститутки!
Ещё один Зеленскому зачёт!
А вы боролись, но безрезультатно,
Спасибо Украине за услугу,
Но я вернул бы их обратно,
Кого теперь будем пускать по кругу?

Похоже вы обделались по полной.
В стрелялки на компах переигрались,
Не добежали до уборной,
И по дороге обосрались!
Вы так же как с Афганом промахнулись,
Кому-то, что-то там пообещали,
Повоевали месяцок и сдулись,
Я помню, как вы в телевизоре трещали!

Вы думали, как в Сирии стрелялки,
Противников мочили в мониторы!
Вы джойстиком играли в догонялки,
И сдулись, когда щелкнули затворы.
И это вам не Дум, и не Аркада,
Ведь почитай уже почти полгода,
А сколько ещё месяцев вам надо,
Испытывать терпение народа?
 


Рецензии