Он дверь

Он – дверь,
Через которую мы входим
В Его жилище Кровию Христа…
Теперь
Мы утешение находим
Под сенью опустевшего креста…

Он был
Здесь окружён толпою злобной…
Распятье, муки, смерть и темнота…
Ожил…
В Писанье всё освещено подробно
Сверканьем риз воскресшего Христа!

Найди
Себя, мой друг, в истории Христовой:
Ты вместе с Ним, или против Него?
Не жди
Пока придёт Он снова!
Прими прощение у ног Его!


Рецензии