Повидал Донбасс нацизма

Повидал Донбасс нацизма –
Жизнь, мечтания все в прах…
Супер-пупер дебилизмом
Дуют с Запада ветра,
Нагнетают снова «Бучу» –
Им нужна войны возня,
Не такая, а покруче,
Чтоб не видел русский дня,
Чтобы видел лишь страданья –
В курве Трасс такая страсть,
О величии британий
Что-то каркать собралась.
На брехне заквасив брагу
С БОрисом на брудершафт
Прут зловредную бодягу,
«Новичком» запить грешат.
А Качинский  сбрендил с дозы:
Атом в НАТО запросил
Наплевав на все прогнозы –
Пепла хочет что есть сил.
И байдой отравлен Байден,
Что задумал супостат,
Может, он теперь Бен Ладен,
Иль лукавый без хвоста?

05 04 2022


Рецензии