Последняя декада марта

"Волна №5"
Промчалась,
Унеся с собой
"Омикрон".
Москва,
Пока что,
Осталась!
И без маски
Ходит в метро!
В последней
Декаде марта
Много солнца,
И тает снег,
Превращаясь
В ручьи
И в болотца, —
Не спеша,
Уступая весне...


Рецензии