Я хотел тебя

Я хотел тебя целовать даже больше тех,
кого доводилось прежде
губами касаться в пылу утех
в одеждах ли, без одежды…

Я хотел на тебя смотреть даже дольше,
чем те, кто имел на то право,
будь они живы или давно усопшие,
и лишь одного желал —

видеть тебя, открывая глаза поутру
или в ночи, отворяя двери от спальни,
и прижимать к своему нутру
дольше других, кто знал тебя изначально.

Я хотел тебя больше иных,
известных тебе и не очень,
но оставался снова в тени
каждую чёртову ночь
 


Рецензии