Гоголь. Последние дни. Вариант

Ты, —
Хоть ,
И Гоголь,
А все ж, ! —
Не птица!
Ну, зачем ты
Спешишь
Улетать?
Для чего
За страницей
Страницу
Второй том
"Мертвых душ"
Сжигать?!
Что
С тобой?
Почему
Не греет —
Сердца —
Жаркий
Этот
Камин?
Что
С Душой?
Почему
Болеет?
Почему
Ты
Совсем
Один?!!


Рецензии