Одинокое сердце. Моя поэзия
Словно птица в клетке,
Мается, бедняжка,
Но из клетки, выхода нет.
Хочет сердце волю,
Хочется свободы,
Но поранив крылья,
С веточки на веточку,
Сердцу не взлететь.
Раненные крылья,
Лечатся любовью,
Сердцу одинокому,
Трудно полюбить.
Маяться, бедняжке,
Век в железной клетке,
Может кто-то сможет,
Его освободить?
Сердце одинокое,
Зализало раны,
Выпорхнув на волю,
Белым мотыльком.
И расправив крылья,
Почувствовав свободу,
С веточки на веточку,
Но теперь вдвоём.
Свидетельство о публикации №122040500148