Меж золотыми крыльями ковчега

Меж золотыми крыльями ковчега
Парит шехины ослепительной виденье…
В одеждах праведности, что белее снега,
Перед Творцом упало ниц Его творенье…

Он Своей Кровию очистил их
И поселил навек в Святом Святых!


Рецензии