На танцах в школе

Ну, приди ж
В мою реальность!
В мои грезы!
В материальность!
В слезы!
В смех мой
До упаду!
Ну, приди же!
Очень надо!
...Но ты смотришь
Как-то мимо!
И танцуешь —
Только с Димой!!!...


Рецензии