Весенние метели
уходящая зима..
... Что ж вы, снежные метели,
засыпаете дома?
Для чего растут сугробы
там, где таяли снега?
Сдвинув зимнее надгробье,
прорывается пурга...
То-то ветрам да раздолье
разметать снега в полях!
Вновь зима, весну неволя,
снегом сыплет в рукавах...
А набухших было почек
приостановился рост...
Бедный маленький росточек
ожидает свой репост ...
05.04.2022
Свидетельство о публикации №122040501451