Не вернёшь

Факторов много любых влияет
При решении разнообразных задач.
Каждый, кто выполнял, понимает
Может быть радость, а может и плач.

Что было, того  не вернёшь
Что будет, время покажет.
Чего достигнешь, что обретёшь
Как быть никто не подскажет.

Важно на позитиве жить
Целей намеченных добиваться.
Мыслями в небесах не кружить
Трудиться, но не расслабляться.

Всё придёт к пониманию и итогу
Здравый смысл важно хранить.
Во время обращаться к Богу
За помощь его благодарить.

Факторов много любых влияет
При решении разнообразных задач.
Каждый, кто выполнял, понимает
Может быть радость, а может и плач.


Рецензии