Декабрьский пейзаж
сугробы, поземки, метели.
Еще лишь вчера, не поверишь,
весна торопилась к нам в дом...
А ныне весь город в снегу,
застыл от зимы возвращенья
и просит тревожно прощенья,
снежинки касаются губ...
О, как нам легко угодить,
заслышав капЕльные флейты!..
... Декабрьский пейзаж проводить
придется нам вскоре, поверьте...
05.04.2022
Свидетельство о публикации №122040501421