Признание

Утихла боль, теперь гармония.
Не угадать как шутит сердце...
Под позабытую мелодию
Душа распахивает дверцы.

Неторопливо и испуганно,
По сторонам всё озираясь,
Свет просто рвётся из под купола,
В большое пламя превращаясь!

Любовь ворвАлась неожиданно,
Околдовав, пленив сознанье
И образ стал подобен идолу -
Глаза, улыбка, очертания...

И лишь одно мне непростительно!
Не разгадал души загадку
Теперь тоскливо, унизительно
Ловлю взгляд ангела украдкой....

Ужасный страх в этой истории -
Душа трепещет, сердце в пятки...
Как лучше рассказать Виктории
О чувствах? - страшная загадка....


Рецензии
Зачиталась я у Вас Ден,спасибо Вам за бальзам для души. Вы очень талантливы БРАВО!!!

Лидчанка   28.10.2023 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.