Исторические параллели
дО смерти
бьётся
на Куликовом
поле.
А "святоши",
дебилы,
не воюют, а воют
в тылу о "мире".
Случайно прочёл, правда о более ранних событиях, В.Г.ЯН. БАТЫЙ.
Цитирую слова пленённого князя, которого монголы хотели заставить
убедить осажденных русичей сдаться: «Не слушайте его! Отбивайтесь!
Татары жалости не знают. Если вы покоритесь, они все равно вас
вырежут! Врут они, окаянные!». Вообще очень наглядно показано
поведение людей перед угрозой и во время монголо-татарского
нашествия, всем рекомендую.
Свидетельство о публикации №122040501317