Волна морей

Волна морей изменчива как женщина,
Но как прибоя шорох постоянна.
И явным знаком вечности отмечена
Чтоб берегам зализываеть из раны.

Она невольно навевает грёзы
И кажется что мягкая такая,
Но в некий час она взметнётся грозно,
Пройдёт, всё на пути своём сметая.

А с ней мужчины накрепко повечаны
И жёны их о том прекрасно знают.
На кораблях теперь бывают женщины,
Но те лишь пассажиров развлекают.

Да, женщины прекрасны на земле,
Порою в море мы о них тоскуем,
Но бабе места нет на корабле,
Волна морей по женски их ревнует.


Рецензии
ЗдОрово!!!"... накрепко повечаны..." - " Н" пропустил!!! Подрисуй!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.