Я желаю каждому счастья

Я большого счастья всем желаю.
Каждому красивых,светлых дней.
Чаще люди надо улыбаться,
Чтоб не нервничать и не болеть.

Солнышко в оконце пусть посветит.
Век ещё продлится сотни лет.
Если нет любви пусть каждый встретит,
Чтоб увидеть утренний рассвет.


Рецензии