Сначала согреешь меня, будешь рядом...

Сначала согреешь меня, будешь рядом,
Укроешь от снега, дождя, и от града.
Тепло и уют ты мне обеспечишь,
И станет чуть проще, получше, полегче.
Так не оставляй, прошу я, не надо!
Зима заметет ледяным снегопадом
Там, где тебя нет…И замерзну навеки…
Как все-таки сложно любить человека…


2012


Рецензии